注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婷婷晨晨班的博客

宝翔大六班

 
 
 

日志

 
 

入园温馨寄语  

2012-08-22 09:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长您好!

       非常感谢您和孩子选择了宝翔幼儿园,真诚欢迎来到宝翔这个温馨而快乐的大家庭。我们将用爱心和真诚让孩子们拥有一个美好的童年;用辛勤和智慧为孩子们奠定一块成长的基石。

       孩子上幼儿园,是他们人生中一个重要的转折点。孩子从这一刻起就迈出了家庭里的小天地,走进了丰富多彩的幼儿园集体生活。刚开始,孩子将面临许多不适应:陌生的环境,没有亲人陪伴,只有陌生的老师和小朋友。对于这种陌生的挑战和冲击,孩子们最强烈的反应就是哭闹,这就是正常的入园焦虑期。有的孩子可能会持续一两个星期或一个月,有的孩子则需要两三个月的过渡期,这与家庭生活方式和孩子的性格有关。不少新入园孩子的家长往往为孩子哭闹着不愿上幼儿园而感到困惑,无数的问题缠绕着平时看似坚强、果断的爸爸、妈妈们。作为幼儿园的老师,我们对家长朋友的这些担心、疑惑都很了解,并且表示深深的理解,但是请记住您不可能阻止孩子长大,不可能不让孩子独立面对生活。因此,我们建议您积极调整好自己的心态,将您最真诚的信任给予我们的老师、给予自己、给予孩子。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017